当前位置: 首页> 基层健康> 正文

裕安区妇联调研省妇女创业发展项目预申报单位

中国基层健康网官网(jicengjiankang)基层头条报道

为切实做好2024年度省妇女创业专项资金项目建设工作,近日,裕安区妇联党组成员、副主席张洁,区妇联党组成员、发展部部长梁前双一行,前往省妇女创业发展项目预申报单位——六安市裕安区利勤种养殖专业合作社开展调研。

2158021506552563_5.png

调研组一行现场查看了项目点的建设情况,听取项目点负责人对项目创建实施工作的汇报,查阅相关材料。调研组一行对项目取得的阶段性成效给予充分肯定,就项目实施、资金账务、会计核算等方面问题提出优化建议,希望项目点充分发挥项目示范带动作用,带动周边妇女群众增加收入,根据项目指标评价表内容有序推进项目建设,同时做好项目档案的收集整理归纳工作,确保档案资料齐全、合理规范。

21581310317021478_5.png

今后,区妇联将继续大力支持巾帼创业就业工作,充分发挥巾帼创业就业基地示范带动作用,为周边妇女提供更多就业岗位,充分发挥项目经济效益和社会效益,为助推乡村振兴贡献巾帼力量。(文图:李祝红  张洁 责编:韩同瑞)